详细讲述老婆单约单男过程,找单男spa,或夫妻语音

放纵爱自由 发表于 2024-1-3 14:49

第 2 页

666666,楼主还有后续吗?

湖南单 发表于 2024-1-3 20:14

牛的牛的

爱妻每一天 发表于 2024-1-3 22:38

更新更新,期待更新

fanglpcg 发表于 2024-1-4 06:22

这么骚气的夫人被开发出来,接下来肯定一发而不可收拾,希望这个系列能够一直更下去

0758坏先生 发表于 2024-1-4 07:31

支持一下

baohuhuanjing 发表于 2024-1-4 14:45

继续更
老婆跟她男同事去逛街了,我在家憋的欲火难耐,赶紧幻想着老婆撸了一把,然后洗个澡,去吃了饭,回来打开电脑,一边打游戏,一边等老婆回来。
盼星星,盼月亮,终于盼到老婆回来,我一听到老婆开门,立马跑过去,看着老婆到此刻依然还是红扑扑的脸蛋,不知是害羞还是兴奋,整个人散发一种迷醉淫乱的气息,我抱着老婆一把丢在床上,火急火燎的把老婆裤子连同内裤一起脱了下来,老婆一边害羞的捂着脸,一边慎怪的说:色老公,你要干嘛
我看着老婆那湿漉漉的小逼,两片蝴蝶肉还是紧紧闭合着,不由得用手指慢慢分开,揉搓了起来,老婆娇羞的呻吟了一声,我问老婆说,早上起床他是不是又操了你一次?老婆轻轻的嗯了一声,然后说:我还没洗澡呢,要不我先去洗个澡。我感觉脑袋都充血了,低头看下,老婆内裤上一大片白色的污渍,难道这就是龙强射在老婆逼里流出来的精液吗,我把鼻子凑到老婆小逼上闻了闻,一股淡淡的骚味加上一点点男人熟悉的味道,我居然鬼使神差的用舌尖碰了一下,老婆忍不住的啊了一声,跟我说:你不嫌脏啊老公,早上刚做完都没洗。我精虫上脑,赶紧跟老婆说:不脏,老婆的小骚逼怎么样我都不嫌弃,这就是刚插过别人鸡吧的骚逼吗。说完我开始用手指不停的揉动已经湿透了的蝴蝶肉,老婆被我刺激的水越来越多,老婆说,是啊色老公,这就是刚被别人插过的骚逼,你想不想亲亲,我二话不说就吻了上去,含着两片蝴蝶肉,用舌头用力的往里面顶,老婆顿时呻吟声越来越大,用手抱着我的头往下面压,一边呻吟一边浪叫,骚老公,你怎么这么变态啊,你这么喜欢舔别的男人插过的小逼吗,下次我再让他射进来,你给我舔干净好不好(其实我并不是绿奴,我只是单纯的淫妻,当时可能是太激动了,精虫上脑,毕竟老婆第一次突破,所以一时刺激,事后还是觉得有点受不了)
我鸡吧憋的胀痛胀痛的,立马站起身裤子一脱,掏出我那早已坚挺已久的二弟直接就插了进去,老婆闷哼一声,感受着里面湿滑温热的包裹感,我立马俯下身开始抽插起来,一边抽插一边问老婆,小骚逼,谁草你草的爽,老婆不断的呻吟着,听到我问她,突然狡黠一笑说,龙强草的爽,你老婆还想让他操,让他用力操我小骚逼。我越听越上头,立马开始猛插起来,下下到底,一边操一边说,你这个小骚逼,谁都能草你,刚约会第二天就给人家草,你怎么那么骚啊 老婆的水越来越多了,小逼不知道是残存的精液还是什么,随着我的抽插起来很多白沫,老婆一边呻吟一边大声的叫,操死我了,老公,别人草你老婆比这更用力呢
我越听越卖力,猛干了几下就射进去了,老婆有点意犹未尽,脸红红的喘着气小声说,老公这次这么快,我都还没满足呢,你再这样我明天还找龙强开房去了,让他喂饱我
我当时已经射了,本来就对老婆第一次就让人家无套内射有点介意,现在已经贤者时间,听着这话,顿时有点吃醋了,于是我跟老婆说,咱们尝试归尝试,刺激归刺激,但一定要注意安全老婆,以后一定要带套,万一怀孕呢,多伤身体,再说,万一他有什么性病呢 老婆听出我有点不高兴,就安慰我,放心吧老公,第一次太晚了,药店都关门了,以后一定不会了,说着,我感觉一只小手握住了我的鸡吧,老婆说,老公,我还想要,说完就主动趴到我下面开始给我口了起来,我瞬间感觉老婆的技术比上次好了很多,一点齿感都没有了,不紧问老婆,你是不是给龙强口鸡吧了,怎么技术提升这么多?老婆松开嘴妩媚的笑了下说,没有,不过他倒是让我亲的,但我没同意,我还是只愿意亲老公的
说完低下头开始用心口了起来,没一会,我的鸡吧又重新硬了起来,老婆起来跨坐在了我身上,一手扶着鸡吧,慢慢的坐了下来,然后微微喘息着上身趴我面前开始不停的摇晃,我舒爽的叫了起来,老婆突然问我,老公,你感觉我跟别人比起来谁舒服?我当时有点懵,说,这咋比,老婆说,你之前不是谈过几个女朋友吗,不像我只有你一个,就说你初恋把,你俩那个时候不是第一次吗,她怎么样,舒服不舒服,我想听老公 我有点谨慎的说,那时候我也是第一次不太会,草草了事,老婆不满的用力坐了我几下,说,我想听老公,我想听你跟别人上床是什么样子的,你快说,我也很刺激老公 我说,那好吧,我说刘娜(简化一下名字)当时是处女,特别的紧,我也是第一次,废了好大劲才插进去,紧的裹得我鸡吧都有点疼,老婆听完居然更兴奋了,一边呻吟一边拉着我的手揉她的胸,我趁机说,但她没有你的小逼舒服,太紧了也不好,老公鸡吧都给她夹疼了,老婆呻吟声越来越大,一边跨坐在我身上摇晃,一边说,骚老公,你鸡吧太大了吧,人家还是第一次呢,你都那样插进去了,一点都不怜香惜玉。我感觉老婆已经意乱情迷了,就双手托着屁股,开始大力的猛干,每次都撞击到底,我说你这小骚货,现在怎么开始心疼别的女人了,看老公鸡吧草死你这骚逼!老婆说,你好用力啊老公,好刺激,我想让你把我闺蜜操了,让她知道你的厉害,让她嫉妒我有这么厉害的老公,我翻身把老婆弄下去,让她趴在床上,扶着屁股大力的操了好久终于射了,该说不说,这一次做的真累,连干两次,事后,我问老婆怎么想让我操她闺蜜,老婆又开始不承认了(到现在也没松口,就说只是为了刺激随口说的,兄弟们有没有遇到过这种情况)
之后两天老婆不再提闺蜜了,倒是一直说让我想办法跟初恋在做一次,还让我录个给她看,人家早都结婚了,我不想再去打扰人家了,但又不想拒绝老婆,只能说有机会再说
转眼过去了两天,中午我正在吃饭,老婆突然给我发了个微信说,龙强开房去了,让她下午请个假,我一听立马让老婆这次务必要给我录个视频,不行就别去了,老婆死活不同意,最后答应我,给我录音,然后用手好好测量下大几把的尺寸,看看我俩谁大,还非让我也赶紧找机会跟初恋也录一次给她看
这回我从下午开始,一直忍着没有再给老婆打电话,到第二天老婆给我回微信了,说龙强亲她胸亲的特别爽,草她的时候感觉特别刺激,还给我录了音,我都听见老婆的水声了,老婆说她一直都水多,就是不承认自己发骚了老婆这次都敢主动上手摸人家鸡吧了,还假装说被别人亲胸有点害羞,跟我说俩人从下午都没穿衣服,待到第二天早上,中间吃外卖,咋可能害羞,一边说人家草的爽,一边说没有高潮,不知道该不该相信

老婆一会说人家大,顶的深,一会说没我的大,这回连我们经常用的姿势都用上了,给我发录音了,我都听见水声了,明显是老婆发骚了,却不敢承认,说自己水一直都多,我心里有点难受,感觉老婆在安慰我,其实没有龙强草的爽,老婆还问我啥时候能录个我跟初恋的视频

老婆照片都放盘里了,手机不安全,给兄弟们放点之前发推特时保存的照片过过瘾吧,那时候胸没有现在大,那时候还没单约,刚开发了一半,一听说拍照给别的男人看,她就特别兴奋,小骚逼都湿透了,她喜欢别人夸她,对着她意淫

再次说下这几天加我的太多了,单男请把自己哪里的,多大了,身高体重,生活照。好好介绍下自己,有什么经历,什么性格,我们也会一样坦诚相待的
不要门槛,我们只是个普通的夫妻,为了找点刺激而已,但是如果真的有缘,房费你总要出的吧,或者给老婆送点情趣内衣之类的,我给你返图,这是我最近看到一个新奇的玩法,我感觉挺好,这样我可以开发老婆穿着这套衣服叫着你的名字给我草,也许这样能突破的快点,毕竟龙强都是从我让她高潮叫名字开始慢慢找感觉突破的,有的人加上来就是一顿要不要钱,要不要我请你吃饭,请你开房,现在谁也不欠一顿饭,都是看诚意,再说,如果聊不来,都不用开房,想的太多了真的是,当然也有的兄弟很有礼貌,我因为最近出差,要工作,有时候不能及时回复消息,请见谅,我看到都会回复的,随意点就好,慢慢来,其实如果有个会spa的,我感觉会很容易,之前老婆同意过一次spa,可惜后来怀孕了,就搁置了,单男颜值身高真实说就好,这个一般就可以了,你要是模特级别,我也怕我hold不住
下面给兄弟们准备个模板,我希望的自我介绍是这样的
(举例)你好,天津人现常住河东/25岁/175/74,阳光开朗、喜欢阅读,单男,售后工作,懂规矩、知尊重 武器16 时间20—40分钟
参加过活动(参没参加都可以,我们也是新手)会调情不冷场。(这个也随意,我也是比较随和)能够承担活动开销,可以送女方一些小礼物,给女人留下个高印象。
下面是我的生活照 和武器照

haiyanglh 发表于 2024-1-4 21:19

支持一下

大浪淘沙118 发表于 2024-1-5 02:30

期待更新

laionnaduo1112 发表于 2024-1-5 14:19

很棒!!!

kelecoolcoo 发表于 2024-1-7 18:33

毛多欲望旺盛,好好开发

大四 发表于 2024-1-12 04:41

真的很赞啊,厉害了

钢铁超人 发表于 2024-1-12 11:36

你媳妇 天生 骚

渲染笔墨情 发表于 2024-1-12 12:48

郑州支持,推特已加好友

sneaker_6316 发表于 2024-1-16 09:49

谢谢楼主的耐心更新!

5588gkd 发表于 2024-1-16 11:41

支持一下

sozdark2 发表于 2024-1-16 17:45

可以可以

ou05002 发表于 2024-1-18 08:44

好爽,写的真实

风中追疯 发表于 2024-1-19 08:47

支持一下

923795807 发表于 2024-1-20 04:33

支持一下

ok19802 发表于 2024-1-20 07:39

皮肤好白,身材不错……

lbjkg 发表于 2024-1-22 00:38

一直追更中

benz3500 发表于 2024-1-23 16:20

真骚,羡慕

TaylorJoeSwift 发表于 2024-1-23 17:38

不错不错

yuanlang66 发表于 2024-1-23 19:58

很刺激,支持下楼主