流水账,记录老婆从性欲强到公交车群P的故事

qiminglei110 发表于 2023-4-19 00:17

第 2 页

支持一下

幸福久久 发表于 2023-4-19 00:25

不错不错、让你捡便宜了、直接取了个骚货、真好

91onion 发表于 2023-4-19 01:10

支持一下 老哥多写点肛交的情节啊

温柔的老师 发表于 2023-4-19 05:25

祝你玩得开心。

ydjcg 发表于 2023-4-19 05:39

看的硬邦邦

潇洒宝宝 发表于 2023-4-19 05:49

继续更新吧。

最爱蓝胖纸 发表于 2023-4-19 21:53

不错不错不错,跟精彩

双效片 发表于 2023-4-20 22:57

【继续更新ing】

老婆最意外的3p

本来要更新老婆的生日礼物,结果想了想没啥意思,就是开了个套房,跟spa先生一起干了她两天两夜,谁醒着谁就干她,最后都懒得下床了

说一说老婆最意外的一次3p吧,我们本地有另外一对夫妻,因为机缘巧合认识的,也是论坛里面的人,后面会讲到怎么认识的,我们有个群这对夫妻的老公偷偷加我老婆,在花言巧语下老婆愿意试试,再加上大家吃饭的时候那哥们总说自己的武器多么大,时间多么长,老婆也是上心了,简称这哥们大鸟吧

正好下午老婆有空,大鸟就开好就了酒店约了老婆,说不让老婆告诉我,但是老婆还是征求了我的同意后才去的,但是大鸟不知道,以为背地里操我老婆。

老婆说到了之后大鸟也没有洗澡,一直在等她,因为之前见过面吃过饭就熟络起来了,老婆到了先接吻了一会就脱了衣服去洗澡了,洗澡的途中大鸟也脱掉后进来跟老婆一起洗,老婆说剧情很常规就是很有服务意识打了沐浴露给老婆擦背,着重洗胸和下面,大鸟几次想进都被老婆制止了,说不戴套不行,大鸟也就放弃了。

洗完了出来,大鸟给老婆亲下面,一直给舔阴蒂舔到了一次,戴上套就插了起来,老婆说没啥刺激的过程就是武器大,时间长操的过程中,问老婆是不是骚货,老婆因为被干的舒服就配合着说是,但是还是保留了理智没有让摘掉套子,最后在很常规的过程中结束了。

老婆回来跟我说就是武器大,时间长,技巧多一些,还爱问一些特别羞耻的问题,主要是还抱着她干了一会,印象还不错,我也同意老婆把他当成工具人,正好还是同一个城市还是圈里人,没事的时候就可以出来干一下,转过天,大鸟就又约老婆晚上能不能出来干,老婆征求了我的同意就去了,我还在想这人性欲真强,我给老婆拿了个老年机,说到了之后放包里打我电话,让我也爽一爽,万一有啥以外情况我也能过去,就是这次真的是让我血脉喷张。

老婆到了还关心到为啥开了个这么大的房间,两个卧室的套房,大鸟说普通房间满房了,还想跟老婆不在床上做,在每个角落干她,也不用着急回家可以多操她一会,老婆就进去洗澡了,这次老婆也放开了光着就出来了在客厅直接跟大鸟就抱上了,两个人开始舌吻,大鸟不断地在揉搓老婆的奶子,从沙发上拿来一个大号的按摩棒,让老婆躺在沙发上站在老婆的头顶的位置,用按摩棒刺激老婆的阴蒂,老婆主动的抬头去吃大鸟的鸡巴,没多久老婆喊着到了,到了,大鸟直接把鸡巴赛到老婆的嘴里,因为沙发左右两边被大鸟的腿限制了老婆没法吐出来,按摩棒还按在老婆的逼上,结果老婆开始疯狂的抽搐下面水花四溅喷了。

老婆刚要说什么,大鸟也不给机会就把老婆抱起来直接整根插进去了,听到老婆特别大声的呻吟了一声就开始急促的连续叫床,大鸟就开始了淫语问话

大鸟:骚逼爽不爽,爽不爽
老婆:爽
大鸟:真他妈骚
老婆:带套子(到这里老婆还没有失去理智)
大鸟:这次不带好不好 我射你嘴里
老婆:好 好 快插插
大鸟:干死你个骚逼

老婆连续的叫床声,大鸟开始抱着老婆走,整根插进去抱着把老婆扔到沙发上,开始了难上女下的传统姿势先来了一段小冲刺

大鸟:骚逼 是不是喜欢鸡巴
老婆:是 是 快 快
大鸟:嘴里要不要鸡巴
老婆:要 要 要 啊 啊 快
大鸟:找个鸡巴一起干你
老婆:行 大鸡巴 插 啊 插 插 啊啊啊

这时听到另外一个小卧室的门开了,里面出来一个人,跟大鸟打了招呼说:这逼真他妈骚啊 你是捡到宝了

老婆这时已经是慌的非常厉害,直接不干了 要挣脱开,大鸟见状把老婆又包起来了,以为老婆比较瘦紧紧抱着老婆,鸡巴还全插在老婆逼里,另外一个哥们(事后知道是大鸟的好哥们,是个单男,因为是干广告的就叫广告吧)拿着一瓶润滑油涂到老婆屁眼上又涂自己鸡巴上,从后面开始一点点弄老婆屁眼,老婆大叫到不行,疼,大鸟直接吻住了老婆的嘴又紧紧抱住老婆,老婆说反抗不了又叫不出来,想到今天肯定是被吃定了,就放弃了抵抗跟大鸟忘情的开始舌吻,广告这时已经两根手指进屁眼里了,手指拔出来鸡巴使劲插进去,我听到了老婆有史以来最大声的呻吟,两个人开始站着抱着老婆一前一后一个操逼一个操屁眼开始蹂躏老婆,老婆感觉到两根鸡巴中间好像就隔着一个特别薄的膜,又好像能挨到一起那种感觉,感觉自己一直在高潮,直接虚脱了

两个人把老婆扔到地下,开始一前一后的输出,老婆说:求你们了 戴套好不好

广告:一会我们都射你嘴里
大鸟:换换人 咱俩都别射 看看最后她啥样

广告:骚逼 自己上来

老婆骑了上去把鸡巴塞了进去,大鸟从后面按下老婆的后背,直接插屁眼里

老婆已经疯了,大喊着 插我 插我 啊啊啊 求你了插我 骚逼里的鸡巴快插插

大鸟:我先冲刺了

大鸟把老婆翻过去从后面直接整根插进逼里,连续5分钟的疯狂输出,问老婆射哪里,老婆也不说话,就是叫床

大鸟:你再不说话射你逼里了啊

老婆还是啊啊啊啊啊的叫着

大鸟:啊 射了 啊 操
直接射进了老婆逼了

广告也不废话,过来把老婆翻过来让老婆躺着也是冲刺的输出直接射到老婆逼里

两个人有说有笑的回到了沙发啥点上烟,直接给老婆扔到了地上,老婆就像是个玩具两个人玩完了就扔到一边也不管的那种状态

老婆缓了一会才起来坐到了沙发上,大鸟才开始介绍说广告是上次咱俩做过之后我一说,就也想干你,怕你不同意就想了这么个办法,骚货舒服吗?

老婆说了句,太烦人了,以后不想这样,没有安全感

两个人又嬉笑着跟老婆聊起来,让老婆过来给两个人吃鸡巴,老婆一手一个开始吃了起来

后来广告在老婆逼里又射了两次,大鸟射了一次,一直到晚上12点多 老婆才回来

老婆回来后看着老婆的样子,已经被嚯嚯的不成人样了,蓬头垢面 脸上还有精瘢,也没洗澡走路也不稳

回来后倒在床上隐约还能闻得到精液的味道,老婆休息了好一会去洗了澡

晚上看老婆太可怜了 我自己发射了出来 知道第二天睡醒老婆才把这些细节给我讲了,也说以后会跟大鸟和广告做长期炮友了,他俩的组合太厉害了 有一种默契 让我感觉像做过山车一样。。。

双效片 发表于 2023-4-20 23:00

更新一张老婆被5人轮,每个人内射两次的结束照,有机会详细说一下这次的活动

ykk114 发表于 2023-4-20 23:05

支持一下

大大大1949 发表于 2023-4-21 06:26

支持一下,

haoiuei 发表于 2023-4-21 06:37

享受就好,祝性福

野孤禅 发表于 2023-4-21 08:42

回复 39# 双效片

期待1V5的精彩篇章!

adonis2001 发表于 2023-4-21 17:48

這公交車精彩 以後可以考慮旁邊擺個零錢箱 上車收拾塊錢 增添羞辱感

xhlpbdp 发表于 2023-4-21 18:09

这个是真的强

chaosislh 发表于 2023-4-21 22:59

5v1真厉害

河北小夫妻 发表于 2023-4-22 06:22

加油更新,顶一个

天使也疯狂 发表于 2023-4-22 07:26

,把鸡巴插进老婆逼里时候那种滑腻的感觉这辈子也不会忘记,里面有大量的精液作为润滑剂,我也不用去管技巧了就是直接冲刺,直接发泄,这一刻我也当她就是个烂的不能再烂的破鞋,公交车,肉便器,就是供男人发泄的玩具,最后冲刺射了进去,拔出的一刻才发现,老婆的下体因为精液的原因整个被白色的泡沫覆盖,精液缓缓从老婆的逼里流出来,老婆脸上带着傻傻的笑,这一刻我决定这一辈子我都会爱她,我跟她的感情又升华到了一个普通夫妻体会不到的高度
这一段太真实了 好喜欢

fishfly 发表于 2023-4-22 08:53

回复 39# 双效片

这张有视频嘛

孔方兄 发表于 2023-4-22 12:44

HouRuShi 发表于 2023-4-22 13:00

听的鸡巴硬邦邦的 大神赶紧更新

amiebazaici 发表于 2023-4-22 13:13

支持一下

xuanni 发表于 2023-4-22 13:14

强帖 写的真是好

梦里无她 发表于 2023-4-22 13:27

故事很精彩

qweqwe321 发表于 2023-4-23 18:12

我的天,尤其是最后配的这幅照片,太刺激了

墨菲特 发表于 2023-4-23 20:56

你老婆真骚

双效片 发表于 2023-4-23 23:04

【继续更新ing】

南方城市的5+1+1p

在坛子里经常膜拜的一个调教高手终于是联系上了,这里简称X吧(就是个代号别较真)就跟老婆商量是不是能接受调教一下,然后给老婆看了调教都是啥的视频,老婆的第一反应是反感,后来软磨硬泡再加上出去旅游的威逼利诱下,又跟老婆保证有大JJ的小哥哥,老婆才同意去试试,也说了如果反感马上会喊停。

老婆同意后跟X告知了行程,X说我们到的那天是另外一对夫妻要走的那天,要不然就可以一起了,又跟X说了一下老婆的情况,最主要的就是调教的时候一定想办法让我不在,然后我再偷偷的观看,其次就是几个人干无所谓可以对我保密,但是都要有体检证明。

落地后X开车来接,因为是下午出发晚上到的航班老婆就累了,见了面也没说满意也没说不满意,就先送到酒店了说第二天说。

第二天上午陪老婆去吃了好吃的,喝了好喝的,中午饭后X来消息问是否可以来接了,我说行

X到酒店楼下,告诉我让你老婆自己下来,你在房间等着吧,既来之则安之就让老婆自己下楼找他了

老婆带着自己的高跟鞋,就上了X的车,过了半小时X给我发了个位置让我打车到这里等

到了后又等了十分钟,告诉我门牌号可以上来了

进屋后特别怕老婆发现,X用特别大的音乐声隐藏了开门声,我进我后瞬间就楞在了当场,我硬了

看到老婆被五花大绑在一个单人皮沙发上,X脱光了手里拿着一个大号的按摩棒还有一个电动的假鸡巴在弄老婆的下面,老婆带着眼罩被弄的想躲又动不了,嘴里发出痛苦的呻吟声,一直在说:求求你 求求你 别这样 插插

X:插什么?
老婆:插下面 快插插
X:不懂 说的清楚点
老婆:快点 好难受
X:知道我听懂为止
老婆:快插插骚逼

X用假鸡巴深深的插了一下老婆,老婆呻吟着说:不是 不是 用鸡巴插 用大鸡巴插

X也没废话 直接一下到底 老婆满足的呻吟着,X一边操着老婆一边给她解开绳子,全部解开后把老婆抱到一个充气的沙发上,沙发下面是摇摇椅的那种,让老婆自己摇起来往鸡巴上撞,老婆出奇的听话使劲摇着,感觉到老婆快疯了就是不给她冲到顶点的那一下,每次X冲刺都是几下就故意停下来等老婆痒劲一上来就不动,一过去就冲刺,老婆努力的扭着身体想要迎合他冲刺自己。

我再也看不下去了,全部脱掉就往两个人走去,就这时老婆像疯了一样把X按倒在地上,把眼罩一扔看是自己握着鸡巴坐上来,因为是背对我又有音乐还是没发现我来了,直到我走到了跟前把鸡巴递到了老婆的嘴边,老婆停顿了一下抬头看着我说:老公 爱你 先等一下 我快到了

接着就不管我了,对X喊着 快插我 快插我 你来上面

X:你老公来了 我还能接着操你吗?
老婆:能 快插插 别管了 快插

X把老婆按到了地下,也不管我了,直接开始冲刺,我只能说体力太牛逼了,少说得有15分钟的一个快速冲刺,老婆看的出来已经被干的虚脱了,想抬屁股都抖的厉害,最后X喊了出来:要射了!

老婆啥话没说,双腿双手直接缠住了X,生怕射到外面

X结束后一点不留恋直接起身说了句 真他妈是骚逼,我看着被玩弄的不像样的老婆,也深深的插入了老婆的逼里,还是带着别人的精液去干舒服,太滑了,没几分钟就射了。

我们三个都休息过来后去吃了饭又回到了这间房子,X告诉老婆晚上有好兄弟过来干你,老婆也不说话就好像默认一样,过了一会X让老婆去洗个澡眼罩戴好穿上给准备的丝袜,腿分开躺在沙发上

X让我坐在沙发上喝茶啥也不要管,一会先到了第一个人小胖,小胖进屋没跟任何人打招呼直接过去把老婆的丝袜撕破了,掏出鸡巴直接开始冲刺,老婆以为会有前戏或者抚摸还在等着,结果上来就是一顿输出,老婆疯狂的叫着,不一会就又一起来了三个人,三个人进屋先是跟我打了个招呼就去洗澡了,三个人出来后把老婆从小胖的手里接过来抱到了整间屋子中间,围成一个圈告诉老婆:每个鸡巴都好好舔,舔硬了好干你,要不然就软着摩擦你 难受死你,老婆好像特别害怕一样,卖力的舔着三根鸡巴

三个人都硬了加上小胖又洗了一遍澡,开始抱起老婆往卧室走,叫我过去看看,X说:走去看看这帮兄弟怎么轮你老婆的,听到这时已经硬的不行了

到了屋里四个人开始嘴里一根,逼里一根,其他两个人让老婆用手握着,中间没有任何的多余情节就是多p的姿势各种变换在床上整整干了老婆一个多小时,累了的人就换老婆给舔,休息过来了就下去冲刺

X这时说:都射吧,一会给玩坏了,毕竟人家回家了还得当老婆用

几个人不约而同的全部射进了老婆的逼里,老婆的逼里一直在有精液往出流,老婆已经被干的不能动了一直喘着粗气,我过去给老婆抱在怀里亲吻起来,说了句 爱你

X过去把我叫出来,说最后一个哥们来了,是他这几个兄弟里面最强的,我出了卧室看到一个新来的哥们,特别高就叫大个吧,在用浴巾擦身上,这时刚洗完澡,那哥们就说了句,我先泄泄火,大个走进了卧室把门关上了就听到里面老婆的呻吟声又传过来了,直到半个多小时大个走出来说了句:真他妈抗操,点上支烟开始休息跟我打起来了招呼,说了句:兄弟 娶这么个烂逼 你是真幸福 太羡慕你了

这时前面的哥们又进去一个,把门关上,然后又是十分钟的呻吟,开门出来的时候说了句:下一位,就这逼 玩坏了得了,咋操都行,这时又一个哥们进去了,过了十分钟左右又出来了,又有人进去,又出来,又进去

直到晚上10点多,每个人最少得都射了两次,老婆整整被轮了两个多小时,X跟我说:进去看看你老婆吧

我推开卧室门,这一幕我永远不能忘,老婆平躺着喘着粗气 眼神迷离 满身精液的味道,脖子 胳膊 脸上 胸上 小腹 腿上 身上每一处都有精液干了的痕迹,老婆的两个胸上 屁股上有好几个不同手掌的手印,老婆看我进来说了句:老公 我好像被玩坏了 然后就傻傻的冲我乐,我过去把老婆抱在怀里,说了句 爱死你了,因为是我也是脱了衣服的,老婆看到我鸡巴开始给我舔,我说不弄了 老婆你太累了,咱们回去休息了,老婆点点头说回去再洗吧

我把老婆从里屋搀出来,这帮哥们也在穿衣服每个人都过来亲了老婆一下,X看到老婆逼一直有精液在往出流,就让五个人过来把老婆抱起来分开腿拍照。

怕把老婆的衣服弄脏,就找了件大号的衬衣老婆真空着上了车,到了酒店后服务生异样的眼光看过来,好像是我从哪个夜店或者KTV捡了个烂货回来的感觉,我们上电梯回头还看到两个服务生在窃窃私语

这一次活动应该是永生难忘的,更新几张这次活动的照片

双效片 发表于 2023-4-23 23:05

双效片 发表于 2023-4-23 23:08

双效片 发表于 2023-4-23 23:12