申请+999 后入白富美老婆的美臀,翘翘的!!

成都地产狗 发表于 2016-2-15 01:07

第 3 页

嫂子嫩g。成都可约

花都294721354 发表于 2016-2-15 08:31

广州长度19公分素质粗大猛男,性欲旺盛欲求不满,找懂情趣单女、少妇...
下面是我本人的帖子(多图):

欢迎留言

waicao 发表于 2016-2-15 11:49

zm6020fcfs 发表于 2016-2-15 20:40

water6931 发表于 2016-2-15 21:52

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

zhujiguy 发表于 2016-2-16 21:33

能分享一下这个美丽的肉体??我的微信maxjoe

fengduhuang 发表于 2016-2-16 23:05

hunteryusuke 发表于 2016-2-17 09:18

回复 61# 宇宙骑士

不是人在河南

139066 发表于 2016-2-19 18:58

实在是太性感了!!!

爱阴丝毯 发表于 2016-2-19 19:22

北京素质单男,诚意寻开放的夫妻一起玩
自我介绍一下吧:
地区:北京
年龄:25
身高:171
体重:70kg
身材:壮壮的有肌肉
尺寸:16cm 直径:3.5cm

想找北京玩得开的夫妻一起实践,希望能给你们带来快乐和满足!联系马化腾: 962684688

勇往无前 发表于 2016-2-19 19:31

36岁身材还是那么好,很赞

just8888 发表于 2016-3-5 15:35

求认识我很喜欢35岁以上的熟女,这屁股看的我受不了 高素质 请加QQ653726978详聊

至高吴上 发表于 2016-3-5 15:41

楼下那个哥们亮了

大鸟哥 发表于 2016-3-5 22:59

优雅 高贵 宛若熟透的苹果 芳香四溢 香甜可口 应该果断把她训练成母狗 性奴 让她的黑夜比白天更美 Mars-419 微我 带给你们别样的高潮

royovcain 发表于 2016-3-5 23:07

保养的确实好,有肉!!!!

just8888 发表于 2016-5-14 20:11

能加QQ聊吗?653726978.。。。

温柔的老师 发表于 2023-5-15 11:30

奶子太大了,难得一见,皮肤白净,细腰肥臀,诱人啊!

1538835398 发表于 2023-6-26 00:24

支持一下