【010帝都】G奶北京妞M属性口爆享受吞精的极致感受

wctxiaozhang 发表于 2020-4-23 22:08

第 1 页

【010帝都】G奶北京妞M属性口爆享受吞精的极致感受
嗨,你好吗?

《G奶小M》

青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。
二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫。
烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家。
商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。

我马化腾以及v相同:期巴三舞儿似酒期似

我是非常有素质、有涵养的北京90后单男,定居010。在多年以来的长期活动中,积攒了非常多的经验,1v1、3、双等游戏也是久经沙场,在视频区更是有了很多的粉丝。之后会给大家慢慢讲那过去的故事。

今天给大家讲的,是G奶北京妞口爆享受吞精的极致感受
首先看G奶,一点也不夸张,我这宽大的手掌根本抓不过来
用这双诱人的G奶,夹住我的6寸手机还是绰绰有余
所以,你想要,乳交吗?
迷人的奶子,垂在我的眼前,不是,是垂在你的眼前,你会留口水吗?
你有没有看到,深喉都深喉成了这么深的样子?
是否满足了你禽兽般的内心?
其实口爆完毕有一大口精液含在口中,光线问题没有拍出来,吃的干干净净,仔细品味
为什么说是M属性,你看到蜡烛了吗?
更多的M属性,稍后释放好吗?

当时,我们不做坏事,只是帮别人发现他最真实的内心。

如果有小姐姐、小情侣想要留下美好的回忆,请找我,我可以用我手中的相机,人机合一,帮你完成愿望。

如果有兴趣,或者是需要我的帮助,或者是想要分享你的故事给我,请您一定看全:

首先就是平等。不管你是单女、单男、夫妻、情侣,既然有机会见到了,那就是朋友。我愿意交您这个朋友,您也愿意交我这个朋友,那么我们就多聊几句。

其次对于夫妻、情侣,您能迈出这一步,也一定是优秀中的优秀,超凡脱俗的过着自己想要的生活。希望您的生活、学习、工作都能如您所愿。

再者对于单女,女生和男生一样,在特定的年龄、特定的时期阶段、在特定的场景,想要是非常正常的事情,想要更加刺激也很非常正常的事情,不需要害羞,只需要大胆说出来,勇敢做下去。如果你愿意,我愿意听你的故事。

然后对于单男,咱们大老爷们,也要活得精致一些,女孩子喜欢什么?肯定不喜欢大老粗,单男活得精致一些,有心一些,多为对方考虑一些,那将是美好的人间,不是吗?

再介绍下我自己,010,单男,90后,素质、涵养,愿意广交朋友,无论夫妻、情侣、单女、单男、在京、非在京。我马化腾以及v相同:期巴三舞儿似酒期似
【寻单女】
【寻情侣夫妻】
接下来组织多人活动

往期回顾:
【010帝都】我与175高挑曼妙身材的高管人妻的故事

【010帝都】大学生jk小美女心理被正确引导手臂好漂亮

再介绍下我自己,010,单男,90后,素质、涵养,愿意广交朋友,无论夫妻、情侣、单女、单男、在京、非在京。我马化腾以及v相同:期巴三舞儿似酒期似
【寻单女】
【寻情侣夫妻】
接下来组织多人活动

往期回顾:
【010帝都】我与175高挑曼妙身材的高管人妻的故事

【010帝都】大学生jk小美女心理被正确引导手臂好漂亮

Allen8898 发表于 2020-4-23 22:14

帝都优质单男帮顶,奶子霸气!

qidawancheng87 发表于 2020-4-23 22:20

不错,武汉优质单男帮顶!

至尊无上 发表于 2020-4-23 23:04

这品种才纯嘛~
看看那大唇~
蜡也滴了,精也吞了~
下次把蜡滴屁眼子跟阴唇上

0351 太原 男 S 来赞!

呜啦啦 发表于 2020-4-24 05:03

很听话的母狗,那么大的咪咪不用来乳交可惜了

广州随缘 发表于 2020-4-24 05:17

广州番禺单男顶

laybrinthme 发表于 2020-4-24 06:09

很激情呀,帝都单男帮顶一下。

咖啡吗猫 发表于 2020-4-24 06:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nikezoom 发表于 2020-4-24 06:48

皮肤不错

只香不乱 发表于 2020-4-24 07:13

大阴蒂好大啊。廊坊单男帮顶

aghahg 发表于 2020-4-24 07:24

继续继续

瞬间永恒999 发表于 2020-4-24 11:21

pafreeman 发表于 2020-4-24 11:52

魔都优质单男帮顶,奶子霸气!

淘气的鱼086 发表于 2020-4-25 15:44

0531路过

juebiexiyou 发表于 2020-4-25 15:44

不错不错,顶了

imp5728 发表于 2020-4-26 13:11

帝都单男帮顶,G奶很厉害

温柔的老师 发表于 2021-4-12 05:29

这品种才纯嘛~
看看那大唇~
蜡也滴了,精也吞了~
下次把蜡滴屁眼子跟阴唇上
很听话的母狗,那么大的咪咪不用来乳交可惜了

klxinglin 发表于 2021-4-13 11:38

帝都男按摩Spa师帮顶

温柔的老师 发表于 2021-5-20 20:06

[quote][/quote]奶子真大啊。

mercigod 发表于 2021-7-16 16:27

很棒的母狗。

我不李姐 发表于 2022-3-2 22:48

支持一下

半岛铁盒 发表于 2022-5-24 12:45

支持一下

ShawnChai 发表于 2022-5-25 00:36

这个奶好大