坐公交车被男孩顶屁股了

jimubisheng 发表于 2019-12-23 21:39

第 1 页

在朋友圈发了一个坐公交车被顶屁股的消息,大家都在问我事情的经过,就简单的说一下吧!
我家楼下就是公交车站,本来是准备打车的,结果正好碰到公交车到站,就上去了。我家附近有好几个专科技校,所以礼拜六坐公交车的人挺多的。车上很多都是学生打扮的年轻人模样,估计很多应该都是技校的学生吧,上车之后顺着人流走到车厢的中间,平时坐公交车的时候,有时候碰到一些比较脏比较邋遢或者年纪比较大比,都会不自然的拉开一些距离,这次车上大多数都是年轻人,而且人很多,就没有去想这些事情,就感觉很挤。有个小哥哥看起来有十七八岁的样子,用余光打量了一下,一身运动服,看起来挺干净的样子,站在我的右后方,我的左手抓着横杆右手放在腿上,我感觉我的手应该在他的大腿内侧左右,随着车辆不断晃动,我感觉我的手能时不时的碰到他的下面,而且每过一会儿。感觉那个东西的硬度不断在加强,所以说我更能确定就是那个东西,因为不是遇到一次这种情况了,所以说我很淡定,但是心里还是碰砰跳的,心想着要不要把手拿回来,算了,既来之则安之。我觉得那个男孩看起来虽然岁数不大但应该也不是第一次做这种事情了,表现很淡定,有点故意的行为。
车辆大约行驶了三个站,车辆一个急刹车,他从我的右后方来到老我正后方,我穿的是一条紧身牛仔裤,虽然不像夏天紧身热裤那样有很好的感知,但是也能很明显的感觉到,那个硬邦邦的东西在我的屁股跟股沟里面顶着,而且随着车辆的摇晃,那个东西也在我的股沟里来回的晃动,说实话挺舒服的挺刺激的,我还挺想让他摸摸我的屁股,如果那个男孩打胆子大一些,试着去摸我的屁股,我肯定不会反抗的,但是太过分的举动我肯定使不让的。车辆晃动的时候 感觉他有意无意的在故意顶我,有那么一两个瞬间,我好像也在故意迎合,我的屁股在不自然的往上翘……,水肯定是流了……,就这样到站了 各自安好……!
在网上看到了人们叫这种人叫顶族或顶友,好像他们还有交流的群什么的,我yftxxxxx还挺想了解一下,如果谁有可以找我一下,分享给我我 谢谢!我觉得如果经常坐公交车的女孩,肯定会有很多有这种经历的。

woaihongbei 发表于 2019-12-24 12:39

通过你的手没拿回来,就体现出后面的故事是你想要的。

onelaisa 发表于 2019-12-24 14:59

就和性幻想一样,另类的刺激感官,比性交更能有感觉和舒服。

ray0831 发表于 2019-12-24 15:12

这个男孩子胆还不够大

邯城小娇妻 发表于 2019-12-25 11:27

加我拉你入群

chaoren0502 发表于 2020-1-2 16:31

我有足够多的这方面的经验,还有一些朋友,加个好友一起交流

jimubisheng 发表于 2020-2-12 21:15

害怕 然后又想 ,如果不是从初中就有这样经历,我也不会这么淡定谁有这方面的资源,我很想看看 别人的有关视频

另一世界 发表于 2020-2-12 22:45

回复 7# jimubisheng

这是性幻想的吗?

michael5161 发表于 2020-2-14 15:03

我以前在公交车上玩过很多次 ,用手摸过屁股和屄。

gushi12107911 发表于 2020-2-14 18:22

我从来没在公交上干过这些,有色心没色胆

gushi12107911 发表于 2020-2-14 18:24

我从来没在公交上干过这些,有色心没色胆

幻想中的梦 发表于 2020-2-26 12:48

我试了一次,一次买的王中王顺手放兜里,坐公交人太多,前面有个女孩,我也一摇一晃的摇摆着,突然她看了我一眼,我就秒懂,有东西顶着她了,我想是火腿肠,突然起了恶作剧的心思,把火腿肠硬硬的对着她插,反正发现了我就说火腿肠,意外。结果到了下车她也没反抗,下了车看到她愤恨的样子,很好笑,以后碰到几次都躲着我,正好买了一捆没吃完,偶尔碰到她还顶她,有意思

另一世界 发表于 2020-2-26 12:51

回复 12# 幻想中的梦

她憤恨的樣子不會是感到這(王中王火腿腸)太細了吧

幻想中的梦 发表于 2020-2-26 13:56

回复 13# 另一世界

拿的两根当早餐你说呢

198610134473 发表于 2020-5-12 14:32

楼主可以交流下!我是顶友

198610134473 发表于 2020-5-12 14:33

回复 9# michael5161

你牛逼啊

plmmokn 发表于 2020-5-12 15:12

公共场合。。还是小心为妙

wqudan 发表于 2020-5-13 11:44

这男孩子胆子太小了啊

天亮就分手 发表于 2020-5-13 20:05

我和老婆挤公交车时经常看到老婆被非礼卡油,有好几次屁股上画了地图,只要老婆不介意,我一般都是静静的欣赏的而不干扰!那种刺激感会让我很爽!